>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

????

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » partielle Integration » ???? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

callma (callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: callmebush

Nummer des Beitrags: 71
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 11:00:   Beitrag drucken

integral 2x + e^-x in den grenze 0;5
u=2x u'= 2
v'= e^-x v= -e^-x

=> [-2xe^-x][0;5] + integral 2e^x
= ["""""] + [-2e^-x] [0;5]

stimmt das hier, denn es soll -12 e^-5 + 2 rauskommen....aber ich kriege es irgenwie nit raus!hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 509
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 11:29:   Beitrag drucken

also du hast die stammfunktion richtig bestimmt!!

die Grenzen:

ò0 5 2x*e-x dx
=[(-2x-2)*e-x]

obere Greneze 5:
[(-10-2)*e-5]

untere Grenze 0:
[(0-2)*e0]

dann obere G minus untere G:
[-12e-5]-[-2]

==>ò0 5 2x*e-x dx = -12e-5+2 q.e.d.

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

callma (callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: callmebush

Nummer des Beitrags: 72
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 12:20:   Beitrag drucken

cool dann kannich es wohl doch!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: ???? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page