>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

stammfkt.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » stammfkt. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

callma (callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: callmebush

Nummer des Beitrags: 68
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 10:22:   Beitrag drucken

was ist die stamfunktion von Wurzel (x+1)

habs in meinen formelsammlungen nirgens gefunden.!?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 507
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 10:31:   Beitrag drucken

Allgemein gilt:

f(x)=Ö(ax+b)

==>F(x)=(2/(3a))Ö((ax+b)3)

bei dir halt mit a=1 und b=1

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

callma (callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: callmebush

Nummer des Beitrags: 69
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 10:39:   Beitrag drucken

ok thx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

callma (callmebush)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: callmebush

Nummer des Beitrags: 70
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 10:40:   Beitrag drucken

und wie mach ich dann bei Inegral x * Wurzel (x+1) partielle integration?....
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 508
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 16. März, 2003 - 11:06:   Beitrag drucken

Du setzt

x=u ==> 1=u'
Ö(x+1)=v' ==>v=(2/3)Ö((x+1)3)

mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: stammfkt. |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page