>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

gaaaanz ganz dringend

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Beweisführung » gaaaanz ganz dringend « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

svenja (friend)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: friend

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 13. März, 2003 - 14:13:   Beitrag drucken

Ich muss unbedingt den folgendes verstehen:

n n n+1
i + i+1 = i

das soll n über i usw. heißen.}
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 164
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 14. März, 2003 - 11:11:   Beitrag drucken

Hi svenja! Schreib am Besten immer

(n)über(i) bzw. (n*n)über(i+1)

so wie es jetzt aussieht würde ich
(n*n*n+1)über(i+i+1) nehmen und das ist bestimmt nicht gemeint!

(n)über(i)+(n+1)über(i+1)=i (ich kann das mittlere n nirgends zuordnen und daher bringt ein Versuch nicht besonders viel)!



ICH
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 1053
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 14. März, 2003 - 11:45:   Beitrag drucken

Hi!

Ich kann auch nur mutmaßen was gemeint ist. Ich schreibe mal für die Binomialkoeffizienten eckige Klammern, d.h. [a;b] steht für a über b.

[n;i]+[n;i+1]
=n!/((n-i)!*i!)+n!/((n-i-1)!*(i+1)!)
=n!*(i+1)/((n-i)!*(i+1)!)+n!*(n-i)/((n-i)!*(i+1)!)
=(n+1)!/((n-i)!*(i+1)!)=[n+1;i+1]

Ich hatte getippt, dass es so gemeint ist, aber dann müßte nach dem gleich i+1 stehen.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

svenja (friend)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: friend

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 03-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 14. März, 2003 - 13:35:   Beitrag drucken

Hey sorry,
so sollte das nicht aussehen(SAH ES BEIM SCHREIBEN AUCH NICHT). hat sich aber schon erledigt.
trotzdem danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: gaaaanz ganz dringend |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page