>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Prozent

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 11. März 2003 Archiviert bis Seite 140 » Prozent « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz (jezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: jezz

Nummer des Beitrags: 58
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. März, 2003 - 14:10:   Beitrag drucken

Ich weiß nicht, ob ich mal wieder total ein Brett vor dem Kopf habe.. aber wie berechne ich, wie viel Prozent -4 von 68 sind??
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias Häfele (amazing_maze)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: amazing_maze

Nummer des Beitrags: 13
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. März, 2003 - 17:00:   Beitrag drucken

Dreisatz:
68 = 100%
4 = x%

x=(4/68)*100%=5,88%
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz (jezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: jezz

Nummer des Beitrags: 80
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. März, 2003 - 12:40:   Beitrag drucken

Ja, aber -4 ist doch nicht dasgleiche wie +4!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 396
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. März, 2003 - 13:06:   Beitrag drucken

Wie soll man -4 von 68 in Prozent berechnen?
Ein Bsp aus der Wirtschaft:
Der Verlust eines Unternehmens betrage 1 €
Im nächsten Jahr beträgt der Gewinn 1 €
Frage: Um wieviel ist der Gewinn in Prozent gestiegen?
Das kann man nicht berechnen!!
MfG Klaus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Prozent |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page