>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Textaufgabe Flächeninhaltsberechnung ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Textaufgabe Flächeninhaltsberechnung 2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katharina Stefanie (Idaisy)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 28. Januar, 2002 - 14:48:   Beitrag drucken

Hallo,
bei dieser schwierigen textaufgabe komme ich echt nicht voran. Vorallem das mit der Variable u verstehe ich nicht.
Also die Aufgabenstellung lautet folgendermaßen:
Bestimme u>5 so, dass die Gerade mit der gleichung x=u mit den Kurven f(x)=-1/10 x^3+3/4x^2
und y=1/4x^2 eine Fläche mit dem Inhalt A2=A1 begrenzt.

Auch die Stelle mit den beiden gleichen Flächeninhalten kapier ich nicht.

Wäre echt nett wenn ihr mir helfen könntet

Danke im Voraus
chiara

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Textaufgabe Flächeninhaltsberechnung ... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page