>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ortskurve der wendepunkte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Funktionenscharen » ortskurve der wendepunkte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mace (hq5)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: hq5

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Februar, 2003 - 17:11:   Beitrag drucken

Gegeben ist die funktionenschar f(x)=(k-e^x)^2 ;
x E R und k E R+


Ermitteln Sie die Koordinaten des wendepunktes W des graphen von f . Die Menge der Wendepunkte bildet eine Kurve. Berechnen Sie die Kurvengleichung.


also die Koordinaten des wendepunktes hab ich ausgerechnet
W (ln(0,5k) / k^2/4)
aber wie soll ich jetzt ne kurvengleichung erstellen ? hab keine idee bitte um hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 310
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Februar, 2003 - 17:18:   Beitrag drucken

Hi

Aus W(.../...) folgt:

x = ln(0,5k)
y = k0,5
Du formst 1 der Gleichungen nach k auf und setzt in die andere ein.

Das ist alles...

MfG Klaus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mace (hq5)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: hq5

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 09-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Februar, 2003 - 17:24:   Beitrag drucken

oh danke , ich werds versuchen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: ortskurve der wendepunkte |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page