>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integration nach Gauss und Simpson

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Sonstiges » Integration nach Gauss und Simpson « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carola Bodmann (sarjola)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sarjola

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 27. Februar, 2003 - 16:12:   Beitrag drucken

Hallo!
Schreibe meine Facharbeit in Mathe und brauche dafür dringend Links, Material und Erklärungen zur Integration nach Gauss und Simpson und der Gauß'schen Glockenformel!
Bin für jede Hilfe dankbar!

sarjola
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sandra (sandra_b)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: sandra_b

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Samstag, den 01. März, 2003 - 17:35:   Beitrag drucken

Hallo sarjola
Habe mich mal im Internet umgeschaut und bin auf folgende Seiten gelangt:

http://www.thg.aa.bw.schule.de/Notizbuch/numint/bi ographien.htm (-> siehe ganz unten auf der Seite bei "Biografie Thomas Simpson)

http://www.google.ch/search?q=cache:W4LPRI9RdVYC:w ww.ep1.ruhr-uni-bochum.de/~marcel/oop/Blatt3.pdf+i ntegration+nach+simpson&hl=de&ie=UTF-8

http://ourworld.compuserve.com/homepages/MTEC/allg .htm (-> unter angewante numerische Mathematik findest du einen Link zu "Simpson Integration")

http://home.arcor.de/maus_andreas/diplom/maus/node 80.html

Es ist zwar nicht viel, aber ich hoffe, diese Informationen helfen dir weiter!
Mfg Sandra
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carola Bodmann (sarjola)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sarjola

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. März, 2003 - 17:37:   Beitrag drucken

Hallo sandra!

Vielen lieben Dank!
Ein paar von den Deiten kannte ich schon, aber die Diplomarbeit hilft mir weiter! Wo hast du die denn gefunden? (Bei welcher Suchmaschine/über welche Seite?)

liebe Grüße

sarjola
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sandra (sandra_b)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: sandra_b

Nummer des Beitrags: 12
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. März, 2003 - 18:16:   Beitrag drucken

Hallo!
ich gab bei der suchmaschine "google" einfach simpson integration oder gauss integration ein. danach schaute ich die einzelnen gefundene seiten an und siehe da, manchmal ist etwas nützliches dabei ;-). versuche dies auch, wenn du nähere angaben hast (z.b. numerische integration nach gauss, oder simpson-methode). oft erscheinen ganz andere seiten, wenn du nur die wortstellung änderst!
viele grüsse
sandra

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integration nach Gauss und Simpson  |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page