>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

stammfunktion gesucht!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Archiviert bis 28. Februar 2003 Archiviert bis Seite 70 » stammfunktion gesucht!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

marie (maarie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: maarie

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Februar, 2003 - 17:39:   Beitrag drucken

hallo leute, mal eine ganz dämliche frage wie ist die stammfunktion von 1.)integral von dx und 2.)integral von f(0)dx?
wäre super wenn ihr antworten würdet.
danke
marie
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 935
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 23. Februar, 2003 - 18:04:   Beitrag drucken

Hi marie

Zu 1.

òdx=ò1*dx=x

Zu 2.

Wenn f eine Funktion in x ist, dann kommt in f(0) kein x mehr vor. Also hast du:
ò f(0) dx= f(0)*x

MfG
C. Schmidt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: stammfunktion gesucht!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page