>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Richtig?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Archiviert bis 07. März 2003 Archiviert bis Seite 102 » Richtig? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jezz (jezz)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: jezz

Nummer des Beitrags: 53
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Februar, 2003 - 14:26:   Beitrag drucken

Aus einem gut gemischten Kartenspiel mit 52 Karten werden der Reihe nach ohne Zurücklegen Karten gezogen, bis das erste As erscheint. Die Zufallsvariable X beschreibt die Anzahl der hierfür benötigten Züge. Ermittle den Term für P (X = k) für k = 1,2; ...49.
Hier würde ich mit dem Baumdiagramm vorgehen:
k= 1:
P= 4/52

k=2:
P= (48/52)*(4/51)

Ist das richtig?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ICH (tux87)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tux87

Nummer des Beitrags: 104
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Februar, 2003 - 18:06:   Beitrag drucken

Hi Jezz!

Meiner Meinung nach ist es richtig!



ICH

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Richtig?  |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page