>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektoren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Archiviert bis 21. Februar 2003 Archiviert bis Seite 138 » Vektoren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Engela (engela18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: engela18

Nummer des Beitrags: 15
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Februar, 2003 - 16:24:   Beitrag drucken

VEKTOREN
Hallo Leute kann mir jemand bitte helfen?

1)Satz des Pythagoras in Vektore- Schreibweiß
2)Cosinus- Satz
3)Sinus Satz

Danke im Voraus!





Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steve JK (f2k)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: f2k

Nummer des Beitrags: 90
Registriert: 12-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Februar, 2003 - 16:45:   Beitrag drucken

hallo engela!!

weiss jetzt allerdings nicht genau, was deine frage ist. ich schreib dir einfach mal die formeln hin!
hoffe, dies deiner frage richtig entnommen zu haben...

1)
a = b = kathete
c = hypthenuse

|vect[c]|² = |vect[a]|² + |vect[b]|²


2)
kosinussatz:

a² = b² + c² – 2 b c cos(a)


3)
sinussatz:

sina/a = sinb/b = sing/c


mfg
kipping
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Engela (engela18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: engela18

Nummer des Beitrags: 16
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Februar, 2003 - 14:07:   Beitrag drucken

Danke dir Steve, sehr nett von dir!!
Grüß
Engela

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vektoren |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page