>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sinus...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Sinus... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patrice (patte78)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: patte78

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 17. Februar, 2003 - 16:16:   Beitrag drucken

y= (ax)^2*sin(x^2)

ich brauche die ersten beiden ableitungen

meine vorschläge:

y'= 2a^2x^3*cos(x^2)+2a^2x+sin(x^2)

y''= sin(x^2)*(-4a^2x^4+2a^2)+10a^2x^2*cos(x^2)

stimmt das?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 885
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 17. Februar, 2003 - 16:36:   Beitrag drucken

Hi Patrice

Ich schätze mal bei y' das letzte + soll ein * sein, dann stimmts.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patrice (patte78)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: patte78

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 17. Februar, 2003 - 18:46:   Beitrag drucken

ups sorry

gut dann hab ich's ja geschnallt

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Sinus... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page