>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Nullstellen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Exponenntial-/ln-Funktion » Archiviert bis 01. März 2003 Archiviert bis Seite 20 » Nullstellen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule (kokolorus)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: kokolorus

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Montag, den 17. Februar, 2003 - 14:54:   Beitrag drucken

Wie lauten die Nullstellen, Wendepunkte und Extrempunkte von f(x)=1-e hoch -x ????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Klaus (kläusle)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: kläusle

Nummer des Beitrags: 254
Registriert: 08-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Februar, 2003 - 11:48:   Beitrag drucken

Hallo Jule

f(x) = 1 - e-x
f'(x) = e-x
f''(x) = -e-x
f'''(x) = f'(x)

Nullstelle(n):
f(x) = 0
1 = e-x
ex = 1
x = 0
f(0) = 0

Extrempunkt(e):
f'(x) = 0
e-x = 0
nicht lösbar

Wendepunkt(e):
f''(x) = 0
-e-x = 0
nicht lösbar

--------------------
N(0/0)
keine Extrem- und Wendepunkte!

MfG Klaus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Nullstellen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page