>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

ABIAUFGABE-KEIN PLAN-BIS MORGEN!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » Archiviert bis 27. Januar 2002 Archiviert bis Seite 3 » ABIAUFGABE-KEIN PLAN-BIS MORGEN!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 27. Januar, 2002 - 10:19:   Beitrag drucken

Für jedes t>0 ist eine Funktion f gegeben durch f(x)=( (x/t) +1)*e^(t-x) x element R Das Schaubild sein Kt a) Untersuche Kt auf Asymptoten, Nullstellen, Extrem- und Wendepunkte. b) Zeige, dass für jedes t>0 das Schaubild von f mit dem Schaubild von f ’ genau einen Punkt gemeinsam hat. Die Schaubilder f und f’ schneiden aus der Geraden x=1 eine Strecke aus. Für welchen Wert von t ist die Länge dieser Strecke am kleinsten? c) Das Schaubild K1 , die x-Achse und die Gerade x = u mit u> -1 schließen eine Fläche ein. Berechne deren Inhalt A(u) und lim A(u) für uàunendlich. d) Das Schaubild Kt schneidet die x-Achse im Punkt Nt. Die Tangente an Kt im Punkt Pt [2-t (Strich) (2/t)*e^(2t-2)] schneidet die x-Achse im Punkt Rt. Zeige dass das Dreieck NtRtPt gleichschenklig ist. Welche Beziehung muss t erfüllen, damit das Dreieck NtRtPt rechtwinklig ist? Zeigen sie, dass für t = 1 diese Bedingung erfüllt ist. Weisen sie nach, dass es im Intervall [0,1 ;0,5] einen weiteren Wert von t gibt, für den das Dreieck rechtwinklig ist.


Hoffentlich könnt ihr mir helfen, ich hab keine Ahnung. Eine Hanna hat die gleiche aufgabe reingestellt, aber da blick ich die antworten nicht...
Helft mir bitte...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: ABIAUFGABE-KEIN PLAN-BIS MORGEN!!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page