>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wahrscheinlichkeitsverteilung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Sonstiges » Wahrscheinlichkeitsverteilung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicole Thim (nicole10000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: nicole10000

Nummer des Beitrags: 29
Registriert: 11-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Februar, 2003 - 17:42:   Beitrag drucken

Hallo Ihr!
Könntet Ihr mir bitte bei der folgenden Aufgabe helfen?

Gegeben ist die Funktionf mit f(x)=0 für x < -(pi/2) , f(x)=0 für -(pi/2) <= x <= pi/4 und mit f(x)=1/2 cos x für -(pi/2) <= x <= pi/2.
a) Zeigen Sie, dass f eine Wahrscheinlichkeitsverteilung ist
b) Bestimmen Sie P(-(pi/4) <= x <= x/4).
c) Bestimmen Sie a so, dass P(-a<= X <= a) = 0,5.

Das Zeichen <= soll kleiner gleich bedeuten.

Schon mal vielen lieben Dank für Eure Hilfe!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Wahrscheinlichkeitsverteilung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page