>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Flächenberechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Archiviert bis 12. Februar 2003 Archiviert bis Seite 33 » Flächenberechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Iri (space)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: space

Nummer des Beitrags: 10
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Februar, 2003 - 18:47:   Beitrag drucken

hi, ich schon wieder O:-)

Als ich muss eine aufgaben rechnen, hab auch schon damit angefangen, nur versteh ich irgendwie die aufgabenstellung nicht:

a)Bestimme die Gleichung der Parabel 3.Ordnung, welche die Parabel g(x) 1/4 x² un O berührt und in H(5/ (25/4) ) ihren Hochpunkt hat.
Die Gleichung hab ich schon
f(x)= -1/10 x³+3/4 x²
b) Berechne die Fläche A1, die von beiden Kurven umschlossen wird.
Das kapier ich auch
c) Bestimme u>5 so, dass die Gerade x=u mit den beiden Kurven die Fläche A2=A1 begrenzt.

Kann mir jemand die c) auf deutsch erklären??? *g*, wie begrenztn x= u die Fläche?

wär nett, danke im vorraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Iri (space)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: space

Nummer des Beitrags: 11
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Februar, 2003 - 19:23:   Beitrag drucken

sorry,ich schon wieder, ich hab die aufgabe doch lösen können, weiß zwar nich ob ich die richtige fläche hab, is aber auch egal.
Ich weiß nur nicht wie man die Beiträge auch noch nach 20 min editieren kann, naja

ciao

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Flächenberechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page