>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

3 gleichungen 3 variablen, was für lö...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » Archiviert bis 26. Januar 2002 Archiviert bis Seite 7 » 3 gleichungen 3 variablen, was für lösungsansätze gibt es da? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Januar, 2002 - 17:59:   Beitrag drucken

hallo,

4x +y +z=0
10y+x +z=0
y +x +1=0

was sind x,y,z?
wie kann man allgemein gleichungssysteme mit 3variablen und 3gleichungen lösen?
wie funktioniert das einsetzungverfahren?
und das additionsverfahren?


besten dank

sascha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

HugoGarin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 26. Januar, 2002 - 21:24:   Beitrag drucken

Hallo Sascha,
In der linearen algebra löst man sowas mit Matrizen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: 3 gleichungen 3 variablen, was für lö... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page