>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Exponentialfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Archiviert bis 02. März 2003 Archiviert bis Seite 58 » Exponentialfunktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Babs (cosmogirl_18)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: cosmogirl_18

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Februar, 2003 - 23:27:   Beitrag drucken

Hi ich muss bis Montag diese Aufgabe lösen, könnt ihr mir dabei helfen?
f index t=(e "hoch x" - t)}² Definitionsmenge von t ist R, t>0

1. Berechne abhängig von t: Schnittpunkte der Graphen und der Koordinatenachsen, Asymptoten, Tief- und Wendepunkte

2. Zeichne G "index f index 2" im Bereich [-4;1,5]
(1 entspricht 2 cm)

3. Berechne die Koordinaten des Schnittpunktes S von G "index f index 2" und der zugehörigen Asymptote

4. G "index f index t" die zugehörige Asymptote und die Gerade x=-u(u>0) umschließen ein Flächenstück. Berechne dessen Inhalt. Was ergibt sich für u-> +unendlich?

Also Danke schon mal.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias Häfele (amazing_maze)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: amazing_maze

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 01. März, 2003 - 23:55:   Beitrag drucken

Soll die Funktion so lauten:
ft(x)=(ex-t)2 ???

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Exponentialfunktion |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page