>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

L'hospital

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » L'hospital « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ISA
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 22. Januar, 2002 - 20:23:   Beitrag drucken

Montag, den 21. Januar, 2002 - 22:05
--------------------------------------------------------------------------------
Sind 2 Funktionen f und g an einer Stelle xo differenzierbar und gilt f(x0)= g(x0)= 0 sowie g'(x0) ungleich 0, dann existiert der Grenzwert lim mit x strebt gegen x0 (f(x))/(g(x)), und es gilt:
lim mit x strebt gegen x0
(f(x))/(g(x))= (f'(x0))/(g'(x0))

Wie kann ich mir das hier erklären?
Wäre um jede Hilfe dankbar,
bedanke mich auch schon vorab,
mfg


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: L'hospital |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page