>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Help!!!f(x)=(x-1)e^2-x

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Archiviert bis 23. Januar 2002 Archiviert bis Seite 2 » Help!!!f(x)=(x-1)e^2-x « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

placebo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Januar, 2002 - 20:46:   Beitrag drucken

An alle Matheasse!!!
Bin total verzweifelt! brauche dringend die Schnittpunkte mit den Koordinatenachsen, lokale Extrema, sowie Wendepunkte der Funktion
f(x)=(x-1)^2-x.
Ausserdem den grössten Anstiegswinkel, den der Graph von f für x grösser 2 annimmt.
Den Flächeninhalt, den der Graph f mit der Geraden durch die Punkte P(0;-10) und Q(1;0), sowie der y-Achse einschliesst.
Und ich soll zeigen, dass F(X)=-xe^2-x eine Stammfunktion von f ist.Und die Gleichung der Tangenten an den Graphen vón f im Punkt Q(1;0) bestimmen.
Die letzte Aufgabe dazu ist: Der Ursprung und ein Punkt des Graphen f im ersten Quadranten sind gegenüberliegende Eckpunkte eines achsenparallelen Rechtecks. Bestimmen sie den maximalen Inhalt eines solchen Rechtecks!
Ohhh, BIIITTTEEE helft mir, sonst sterb ich!!!
Schon mal ein fettes Dankeschööön im Voraus! placebo surprise

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Help!!!f(x)=(x-1)e^2-x |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page