>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Vektor bestimmen der gespiegelt wurde

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Archiviert bis 27. Januar 2002 Archiviert bis Seite 2 » Vektor bestimmen der gespiegelt wurde « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Januar, 2002 - 16:57:   Beitrag drucken

Hallo! Habe große Verständnis-Probleme mit der Vektorrechnung. Am Montag Klausur. Kann mir jemand helfen?

A1:
Man bestimme den Vektor a, der aus dem Vektor a=(6,-Wurzel2,-6) durch Spiegelung an der Ebene
x-wurzel 2+z=1 entsteht.

A2:
Man ermittle den minimalen Abstand eines Punktes P der Ebene x+y+z+4=0 der Oberfläche des Paraboloiden (x+6)^2+(y-3)^2=z-2

Vielen Dank schon mal im Vorraus
Gruß Tine

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Vektor bestimmen der gespiegelt wurde |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page