>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Eier

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Stochastik/Wahrscheinlichkeitsrechnung/Statistik » Wahrscheinlichkeit » Eier « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Januar, 2002 - 16:35:   Beitrag drucken

Angenommen die massen von hühnereiern sind normalverteilt mit u= 60 und ro=15. eier die weniger als 45 g wiegen sollen als klein bezeichnet werden. die übrigen werden in standard und gross unterteilt.und zwar so dass der anteil von beiden etwa gleich gross ist. bei welcher masse ist die grenze zwischen standard und gross zu ziehen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Aleks
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 22. Januar, 2002 - 12:33:   Beitrag drucken

Hallo Tina,

scheitere etwas an der Fragestellung.
Was meinst du mit u = 60 und ro = 15.
Ist das jetzt Dein mü und sigma?

Gruß
Aleks
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Aleks
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 22. Januar, 2002 - 12:41:   Beitrag drucken

Hallo Tina,


sehe gerade das 45g der linke Wendepunkt ist.
(mü - sigma => 60 - 15 = 45)
damit nehme ich an das das u = mü und ro = sigma
ist.

der rechte Wendepunkt (Grenze zwischen standard und gross) wäre dann mü + sigma => 60 + 15 = 75

Standard wäre dann mü => 60

Viele Grüße
Aleks

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Eier |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page