>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Und noch ein gesuchtes Integral

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Und noch ein gesuchtes Integral « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bobby (Markl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Januar, 2002 - 18:12:   Beitrag drucken

Integral Int x * 3.Wurzel(2-x) dx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bujar
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. Januar, 2002 - 19:50:   Beitrag drucken

Hallo Bobby, mit partieller Integration:
Stammfunktion von (2-x)1/3 ist -¾(2-x)4/3 und damit ist
int( x * (2-x)1/3 ) = [-¾ x(2-x)4/3 ] - int( -¾(2-x)4/3 dx )
= [-¾ x(2-x)4/3 ] + ¾ int( (2-x)4/3 dx )
= [-¾ x(2-x)4/3 - (9/28) (2-x)7/3]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Und noch ein gesuchtes Integral |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page