>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Doppelkegel und Ebene

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » Doppelkegel und Ebene « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Max Mustermann (Seppel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Januar, 2002 - 14:12:   Beitrag drucken

Hallo Leute,

heute wurde ich mit folgender Aufgabe gequält, die ich leider nicht lösen konnt, aber bis freitag lösen muß.

Aufgabe:

Es sei
Doppelkegel: ((0,6/0,8/0)p)² =1/4p²
Ebene: (3/4/0)p = 30

(p= Vektor p)

Zeige: Die gemeinsamen Punkte von der Ebene und dem Doppelkegel liegen auf einer Kugel um den Ursprung.

Für eure Hilfe wäre ich Euch sehr, sehr dankbar...
mfg seppel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Doppelkegel und Ebene |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page