>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hochleitungen F(x)

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Hochleitungen F(x) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Birte (Birte_82)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 14. Januar, 2002 - 17:05:   Beitrag drucken

f(x)= e^-a*x
f(x)= a*x

Kann mir jemand sagen was dann F(x) ist????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Herbert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 15. Januar, 2002 - 14:20:   Beitrag drucken

hi,

mit hochleiten meinst Du wahrscheinlich integrieren??

also:
f(x)=e^(-a*x)
-->F(x)=(1/-a)*e^(-a*x)

und für
f(x)=a*x
-->F(x)=a*(1/2)*x^2

wenn Du F(x) ableitest bekommst Du wieder f(x)
(Integrieren ist praktisch die Umkehrung zur Ableitung)

Gruss
Herbert

p.s.
die Rechenregeln dazu findest Du in jedem Analysis Buch.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hochleitungen F(x) |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page