>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ist eine weitere Zusammenfassung mögl...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » Archiviert bis 13. Januar 2002 Archiviert bis Seite 2 » Ist eine weitere Zusammenfassung möglich? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jean
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Januar, 2002 - 21:42:   Beitrag drucken

1.) (1)/(1+tan^2x)
2.) arctan'(x)= (1)/[(1)/(cos^2(arctan(x))]
kann man diese Aufgaben noch näher zusammenfassen?
Bin für jede Hilfe dankbar.

mfg
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Astrid Sawatzky (Sawatzky)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 10. Januar, 2002 - 08:13:   Beitrag drucken

zu 1)
1/ (1 + tan^2(x))
=1/ (1+ (sin^2(x)/cos^2(x)))
= 1/ (cos^2(x)/cos^2(x) + (sin^2(x)/cos^2(x)))
= 1 / ((cos^2(x) +sin^2(x))/cos^2(x))
mit sin^2(x)+cos^2(x) = 1 =>
= 1/ (1/cos^2(x))
=cos^2(x)
zu 2)

1/(1/cos^2(arctan(x))) = cos^2(arctan(x))

gruß Astrid

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ist eine weitere Zusammenfassung mögl... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page