>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringende Hilfe bei schweren Integral...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Dringende Hilfe bei schweren Integralaufgaben( Vorbereitung fürn Test) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Claudia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 09. Januar, 2002 - 13:38:   Beitrag drucken

Hallo!
Ich schreibe morgen einen Test und habe zum lernen einen Übungstest bekommen. Das Problem ist das ich mit diesen Aufgaben nicht ganz klar komme. Ich muss heute noch einen Vortrag vorbereiten und habe daher auch kaum Zeit mich die ganze Zeit mit den Aufgaben rum zu schlagen. Ich wollt euch nun bitten ob ihr mir den genauen Rechenweg und die Ergebnisse zeigen könnt damit ich wenigsten Abends noch schnell einen Blick drauf werfen kann. Vielen lieben dank und bitte antwortet schnell damit ich fit bin bis morgen.
Integrale berechnen!!!
a) das Integral von 4 bis 6 1/(1-0,5x)² dx

b) das Integral von 0 bis pi/6 cos 3x dx

c) das Integral von 1 bis 2 x+1/ Wurzel aus x²+2x dx

Berechne den Inhalt der Fläche unter dem Graphen von f über dem Interval

f(x)= x hoch 4 *(1+x hoch 5) hoch 5 I= [-1;1]

f sei eine auf R defenierte, stetige Funktion

Zeige das das Integral von a bis b f(x+v) dx = das Integral von a+v bis b+v f(x) dx

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Dringende Hilfe bei schweren Integral... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page