>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bitte um Hilfe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Bitte um Hilfe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 07. Januar, 2002 - 17:24:   Beitrag drucken

Also teile der rechnung hab ich gekonnt...die anderen teile möge mir bitte wer erklären...
Die funtion f ist gegeben durch f(x) = 3*x*e(hoch -x²/2). xE R
;F(x)= =-3*e hoch -x²/2 +e
Wie erkenne ich hier die asymptoten???????
Die kurve die die x-achse und die gerade x=z (z>0) begrenzen eine fläche mit dem inhalt A(z). Ich habs zwar gerechnet aber kommt ich nicht auf die richtig lösung und ich weiss aber nicht was ich falsch gemaxcht hab. kann mir das viell. wer vorrechnen? Lösung: A=-3*e hoch(-z²/2) +3
und einen teil kann ich noch nicht!
Es gibt einen Punkt S(u/v) mit u>0 auf f(x) so dass die ursprungsgerade durch S mit der kurve eine fläche im 1 feld vom Inhalt= 3/2 einschliesst. berechne u nach einem näherunsverfahren auf drei dezimalen genau.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Bitte um Hilfe! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page