>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Newton-Verfahren ! Dringend Hilfe!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Analysis » Newton-Verfahren ! Dringend Hilfe!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Yvonne (Friday)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 07. Januar, 2002 - 13:42:   Beitrag drucken

Hallo !

Ich habe leider keinen blassen Schimmer, wie das mit dem Newton-Verfahren läuft, muss aber ganz dringend (!) diese Aufgaben hier lösen. Wäre klasse, wenn mir jemand helfen könnte. Danke!!

1)Funktion f(x)= 0,25 * x^4 + 2x^2-3 : x^2

Es gibt ein t mit 1 größer t größer 2,
für das gilt: f'(t) =1,5

Berechnen Sie einen Näherungswert für t mit dem
Newton-Verfahren.

2) f(x)= 1/3t * x (x-3t)^2

Die Gerade y=-2 und das Schaubild von f schneiden
sich in einem Punkt S. Bestimmen Sie mit dem newtonschen Näherungsverfahren einen Näherungswert
für die x-Koordinate von S.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Newton-Verfahren ! Dringend Hilfe!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page