>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kreisfunktionen: Beziehungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Kreisfunktionen: Beziehungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 17:32:   Beitrag drucken

Hallo,

Kennt jemand eine Liste im Internet oder sonst wo, welche "alle" Beziehungen (der Kreisfunktionen) zwischen Sin,
Cos, Tan, Cot beschreibt?

Ein Beispiel:
cot(x) = cos(x)/sin(x) = 1/tan(x)

sin(x)^2 + cos(x)^2 = 1

....

Für Tipps bin ich sehr dankbar.

Gruss,
Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carlo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 19:55:   Beitrag drucken

Hallo Chris,
Siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/24619.html?1010338056
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 20:56:   Beitrag drucken

Hi Carlo,

Ich wusste nicht so genau welche Sparte ich benützen sollte. Zudem brauche ich schnellst möglich eine Antwort. Darum dachte ich mir, die Chance wäre grösser ein Antwort zu bekommen, wenn ich es in zwei Sparten schreibe.
Ich bin neu im Forum. Anscheinend war es eine schlechte Idee.
Sorry
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

-
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 21:29:   Beitrag drucken

Hallo Chris,
unten auf der Seite
http://www.fh-kaernten.ac.at/~pester/Stoecker/daten/part_3a/node173.htm
sind dann noch weitere Links (Additionstheoreme
Nichtganzzahlige Vielfache im Argument
Summen von Sinus- und Cosinusfunktionen
Produkte von Sinus- und Cosinusfunktionen
Potenzen von Sinus- und Cosinusfunktionen)

Wenn man zweimal fragt, machen sich doppelt so viele Leute Gedanken zur Frage und das verringert die Antwortbereitschaft für andere Fragen.
Lieber dann gleich selbst den Link auf die andere Frage setzen, damit jeder potentielle Antwortgeber nachsehen kann, ob dort schon eine Antwort ist.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 07. Januar, 2002 - 17:44:   Beitrag drucken

Vielen Dank für deinen Tipp. Dieser Link ist sehr hilfreich. Thanx


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kreisfunktionen: Beziehungen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page