>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung von e-Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Ableitung von e-Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nilsk (Nilsk)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 16:42:   Beitrag drucken

Hallo!

Könnte mir jemand erklären, wie e-Funktionen abgelitten werden?

z.B.
y = e^(-3x)
y = 10e^(-0,25x^2)
y = ce^(ax+b)
y = 0,5x^2*e^(-0,4x)
y = e^(x+2)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Aleks
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 06. Januar, 2002 - 17:15:   Beitrag drucken

Hallo

e^x = e^x

also
y1= (x=-3x)

e^(-3x) *(-3) = -3e^(-3x)

y2
(x = (-0,25x^2)

= 10e^(-0,25x^2) * (-0,5x) = --5xe^(-0,25x^2)

usw
probiere es aus falls du immer noch probleme damit hast mail mir einfach.
Aleks

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitung von e-Funktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page