>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Suche zwei stammfunktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Suche zwei stammfunktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Milla
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Januar, 2002 - 16:54:   Beitrag drucken

hi,
für die funktion
f(x)= 2*1/(wurzel aus(3-t)) -6x^5+2/x
muss ich zwei Stammmfunktionen ermitteln, könnt ihr mir bitte sagen wie das geht?
Daaaaaaaaaaaanke!

Milla
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonymous
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Januar, 2002 - 19:14:   Beitrag drucken

aus f(x)=[2/sqrt(3-t)]-6*x^5+2/x

folgt unmittelbar die Stammfunktion mit:

F(x)=[2/sqrt(3-t)]*x-x^6+2*ln +C

wieso aber zwei???
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Milla
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Januar, 2002 - 06:01:   Beitrag drucken

Hallo, also erstmals danke für die Antwort, aber genau das verstehe ich nicht. In der Aufgabe stand ich sollte 2 Stammfunktionen angeben, geht es wenn ich nur z.B. +2 hintue, also c?
Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonymous
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Januar, 2002 - 09:59:   Beitrag drucken

wäre eine Möglichkeit!


mfg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Suche zwei stammfunktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page