>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Komplizierte Wendepunktsbestimmung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Komplizierte Wendepunktsbestimmung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paragon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Januar, 2002 - 16:39:   Beitrag drucken

gegeben ist die Funktionsgleichung f(x)=x*cos(x)/sin(x)
als zweite Ableitung erhält man
(-2sin(x)+2xcos(x))/sin(x)^3

daraus ergibt sich für f''(x)=0

x=tan(x)

Frage: wie lauten die Lösungen (möglichst alle) und wie finde ich sie?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paragon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Januar, 2002 - 17:30:   Beitrag drucken

hallo übrigens erst mal, ganz vergessen, sorry....
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

anonymous
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Januar, 2002 - 19:19:   Beitrag drucken

Aufgabenstellung indifferent!

sorry!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paragon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Januar, 2002 - 21:58:   Beitrag drucken

"indifferent"?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Paragon
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Januar, 2002 - 12:05:   Beitrag drucken

ich würde nur gerne wissen, ob es eine Möglichkeit gibt, tan(x)-x=0 irgendwie nach x aufzulösen...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Komplizierte Wendepunktsbestimmung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page