>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

DRINGEND!!Gesucht werden die komponen...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Abbildungen » DRINGEND!!Gesucht werden die komponenten einer Affinität a!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Joe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 03. Januar, 2002 - 13:11:   Beitrag drucken

Beispiel!(1 2) ist eine spalte!!!!!!
a: x` verktor = ((a b);(0 2)) * x vektor

das soll ne matrix sein!!

g:x vektor = (1 0) + r * (0 1)

und die gerADE wird abgebildet mit hilfe von a auf
g`:x vektor = (0 -3) + s * (1 1)

damit das gilt muss man jetzt a und b in der matrix bestimmen! doch ich krieg einfach keine richtige lösung raus! auch über eine ansatz würde ich mich schon sehr freuen denn es ist sehr wichtig!!
ne Lösung wäre natürlich optimal!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: DRINGEND!!Gesucht werden die komponen... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page