>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe Hilfe Hilfe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Hilfe Hilfe Hilfe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lars (Tvkaiser)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 03. Januar, 2002 - 11:49:   Beitrag drucken

Könnte mir jeman bei der folgenden Aufgabe helfen. Null durchsicht. Im Vorraus schon mal DAnke
Gegeben Punkt A(10+2r+2s;r;-s)(s,reR) und Geradengleichung(parameterform) x=(1,-5,4)+t(0,2,2)und Pa(1;a;a+9)
a)Zeige, dass A1(für r=s=0), A2(für r ungleich 0;s=0) und A3(für r=0 und s ungleich 0)derjenigen Ebene angehören, deren parameterfreie Gleichung x-2y+2z-10=0 ist.
b)
Weise nach, dass alle Punkte pa auf Geraden g liegen.Untersuche Lagebeziehung der Geraden und der Ebene und bestimme ggf. Abstand
c)
Für a=2 erhält man P2. Berechne die Koordinaten seines Spiegelpunkts bezüglich der Eben P2'
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lars (Tvkaiser)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 03. Januar, 2002 - 11:52:   Beitrag drucken

mit P2' ist natürlich der Spiegelpunkt und nix mit der Ebene gemeint
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jonas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 03. Januar, 2002 - 22:04:   Beitrag drucken

Hallo Lars,
Hilfe, Hilfe... was für eine intelligente Überschrift!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lars (Tvkaiser)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 04. Januar, 2002 - 20:40:   Beitrag drucken

Hi Jonas ich bin echr verzweifelt, weil ich da kein Sinn rein kriege. Alsso kannst du mir helfen oder nicht?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hilfe Hilfe Hilfe |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page