>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differentialrechnung .....Hilfe es k...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Differentialgleichung » Archiviert bis 28. Dezember 2001 Archiviert bis Seite 2 » Differentialrechnung .....Hilfe es klemmt Teil 2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denny (Denn01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Dezember, 2001 - 17:39:   Beitrag drucken

Gegeben ist die reelle Funktion g:x-> g(x);
x kleiner gleich 0, g(x)=-3/4x\2-9/2x.
Der graph der Funktion g heißt G/g.
Zeichnen Sie den Graphen g/g für -6 kleiner gleich
x kleiner gleich 0 in ein koordinatensystem ein.
- der Graph G/p der reellen Funktion p:x->p(x) mit
p(x)=-9/4 und D/p=R ist eine Parallele zur Abszissenachse. Die Geraden mit der Gleichung
x=-3-u und x=-3+u, 0<u<gleich 3^u Summe R, schneiden die gerade G/p in den Punkten P/1 und P/2, den Graphen G/g in den Punkten P/3 und P/4.
- Tragen sie das Rechteck P/1P/2P/3P/4 für den Sonderfall u=2 in die vorhandene Zeichnung ein.
-Zeigen Sie, dass für die von u abhängige Flächenmaßzahl A(u) des Rechtecks P/1P/2P/3P/4
gilt: A(u)=-3/2(u\3-12u).
- Untersuchen Sie, für welchen Wert von u die Funktion A:u-> A(u), 0<u< gleich3^u Summe R, ihren absolut größten Wert annimmt.
Wie groß ist die maximale Flächenmaßzahl?
Sollte es bei der Antwort techn. Probleme geben (zeichnerisch) Antwort bitte per Fax an 037752 2041 bitte Postanschrift beifügen, Unkosten werden erstattet. Danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mboko
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Dezember, 2001 - 17:57:   Beitrag drucken

Hallo Denny,
Das hat doch nichts mit Differentialgleichungen zu tun!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denny (Denn01)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. Dezember, 2001 - 18:28:   Beitrag drucken

Mboko, deshalb habe ich noch lange keine Lösung.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Differentialrechnung .....Hilfe es k... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page