>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integralrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Integralrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Vanessa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Dezember, 2001 - 18:40:   Beitrag drucken

Bestimme zur Funktion die Inegralfunktion und die Integrantenfunktion.

f(t) =1/2t+ 1 a E(-1;0;1;2)

f/t)= 3t²-3 aE(-2;0;1/2;4)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Brainstormer (Brainstormer)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Dezember, 2001 - 18:59:   Beitrag drucken

Tach,

ich verstehe nicht ganz, was das mit dem a soll, es kann ja wohl schlecht ein Scharparameter sein, da er ja in der Funktion nicht vorkommt.

Naja, hier auf jeden Fall die Stammfunktionen:

zu 1)

F(t) = ò f(t)dt = (1/4)t2 + t + C

zu 2)

F(t) = ò f(t)dt = t3 - 3x + C

C ist eine Konstante aus R. Bei bestimmten Integralen kann man sie natürlich weglassen, da sie sich ja aufhebt. Wenn du noch mal das mit dem a erläuterst, kann ich dir vielleicht noch etwas weiter helfen.

MfG,
Brainstormer

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integralrechnung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page