Autor |
Beitrag |
Luke
| Veröffentlicht am Dienstag, den 18. Dezember, 2001 - 20:22: |
|
Hallo kann mir jemand hier helfen? Berechne: a) log 5 3 b) log 3 10 c) log 27 3 Bestimme die Ableitungsfunktion von: a) f(x) = e hoch 5 x b) f(x) = e hoch x 2 c) f(x) = x hoch 2 e hoch x Danke Luke |
K.
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Dezember, 2001 - 11:06: |
|
Hallo Luke Berechne: a) log53=lg3/lg5=0,6826 b) log310=lg10/lg3=1/lg3=2,0959 c) log273=lg3/lg27=0,7675 Bestimme die Ableitungsfunktion von: a) f(x) = e5x => f'(x)=5e5x b) f(x) = ex² => f'(x)=2x*ex² c) f(x) = x²ex => f'(x)=2xex+x²*ex=ex(2x+x²) Mfg K. |
Luke
| Veröffentlicht am Mittwoch, den 19. Dezember, 2001 - 16:50: |
|
Ich danke Dir, schönen Abend noch Luke |
|