>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kugelschar

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Körper » Kugelschar « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Steffi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Dezember, 2001 - 18:52:   Beitrag drucken

Hey,

ich brauche ganz dringend Hilfe, da ich Freitag eine Matheklausur schreibe.
Gesucht ist die Kugelschar.
geg: K mit r=5 und M(2;2;0)
E: (x-(2;3;5))* (2;-1;2) = 0

Der Abstand von M zu E ist 3.
Der Radius des Schnittkreises 4.
Und der Mittelpkt des Schittkreises M' (4;1;2)

Ich hab auch die Lösung für die Kugelschar, aber weiss absolut nicht, wie die darauf kommen.

Die Lösung ist 16+t². Bitte antwortet schnell.

Danke,

Steffi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

steffi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Dezember, 2001 - 20:14:   Beitrag drucken

Ich nochmal. Hab noch ein Problem mit der Aufgabe: Die Kugel Kp um den Punkt P und die Kugel berühren sich. Bestimmen Sie die Kugelgleichung der Kugel Kp und den Berührungspunkt Q.
Die Lösung sollte sein: (x-(2;6;3))²=100,
q=p+2(m-p) = (2;-2;-3), Q (2;-2;-3)
Wär echt super, wenn ihr mir helfen könntet.
Danke,

Steffi

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kugelschar |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page