>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche dringend heute HILFE......

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Brauche dringend heute HILFE...... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sarah
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Dezember, 2001 - 15:17:   Beitrag drucken

Gegeben seien die Ebenen E1: x(Vektor)=(1/0/1)+r(-1/2/1)+s(0/-1/1) und E2: (x(Vektor) - (2/-1/-1))(1/-1/1)=0 und der Punkt P(2-a | a | -2+2a), aER

a) Stellen Sie die Ebene E1 durch eine Normalengleichung und die Ebene E2 durch eine Punkrichtungsgleichung dar.
b) Die Schnittpunkte von E1 mit den Koordinatenachsen bilden ein Dreieck. Bestimmen Sie d. Umfang d. Dreiecks.
c)Bestimmen Sie d. Gleichung der Schnittgeraden von E1 und E2.
d) Bestimmen sie den Schnittwinkel der Ebenen E1 und E2.
e) Zeigen Sie, dass der Punkt P für keinen Wert von a in der Ebene E2 liegt.
f) Zeigen Sie, dass der Punkt P für alle Werte von a in der Ebene E1 liegt.
g) Die Ebene E2 schneidet die x-Achse im Punkt X und die y-Achse im Punkt Y.
Bestimmen Sie den Flächeninhalt des Dreiecks XYP. (a=4)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

H
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. Dezember, 2001 - 21:14:   Beitrag drucken

Hallo sarah,
Hilfe, hilfe!
ist das alles was Dir als Überschrift einfällt?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche dringend heute HILFE...... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page