>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gebrochen r. Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Kurvendiskussion » Gebrochen r. Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marcel
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 10. Dezember, 2001 - 15:43:   Beitrag drucken

kann mir bitte jemand diese aufgaben lösen
(mit erklärung wenns geht) habe überhaupt keinen plan von mathe. bitte bitte bitte!!!

1)f(x)=(x°2-1) : (x°2-4x+4)
2)f(x)=(x-a)°2 : x°2 a € R; a><0; x><0
3)f(x)=(x+1)°2 : (x°2-1)
Brauche für alle drei Aufgaben:
-Defintionsbereich
-Nullstellen(Schnittpunkte mit den Achsen)
-Symmetrie
-lim f(x)
x gegen +- unendlich
-Asymptote
-Polstellen
-lim f(x)
x gegen xp
-Extrempunkte
-Wendepunkte
-Wertebereich
-Graph

Bitte schnell!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Gebrochen r. Funktionen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page