>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Integraldarstellung des natürlichen L...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » Integraldarstellung des natürlichen Logarithmus « Zurück Vor »

  Thema Letzter Beitrag Beiträge Seiten Datum
         

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Merle
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 20. April, 2001 - 16:45:   Beitrag drucken

Wie lautet die Integration von f(x)=lnx²?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Andreas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 20. April, 2001 - 17:00:   Beitrag drucken

Hallo Merle!

Die Funktion f(x)=ln(x^2) lässt sich aus als
f(x)= 2*ln(x) schreiben
Die Stammfunktion lautet dann
F(x)=2*(x*ln(x)-x)=2x(ln(x)-1)

Ciao, Andreas
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Denis da Costa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. April, 2001 - 12:09:   Beitrag drucken

Kann mir jemand helfen?
Bitte unbedingt heute
Aufgabe:

Wie müssen zwei Punkte liegen, damit es genau eine Exponentialfunktion gibt die genau durch diese Punkte läuft?

Problem:
Esponentialfunktion f, die durch zwei Punkte P(p/f(p))
und Q(q/f(q)) festgelegt sein soll.

Vereinbarung:

f(x) = c mal a hoch x

x e R , a e R{0,1}
c e R ungleich 0

Bitte um schnelle Hilfe
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kiwi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. April, 2001 - 12:26:   Beitrag drucken

Hi Denis,
Bitte öffne für neue Fragen einen neuen Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ulmi
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 26. April, 2001 - 12:28:   Beitrag drucken

Hallo ich brauche Hilfe:
Wer kann mir die Radioaktivität erklären?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kristina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. September, 2001 - 14:29:   Beitrag drucken

ich habe ne aufgabe vorliegen aus der ich nicht schlau werde. es geht um das exponentielle wachstum von salmonellen.
eine einzige salmonelle in einem gr fleisch kann sich beiu zimmertemperatur in einer stunde achtmal vermehren.D.h., im schnitt werden alle 7,5 minuten aus einer salmonelle zwei. wie lange hat es gedauert bis 17 millionen salmonellen in einem gr fleisch entstanden sind????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. September, 2001 - 16:21:   Beitrag drucken

Vor-mulierungsfrage: Werden aus einer Salmonelle nach insgesamt 1h insgesamt 8, oder ist eine der nach einer Stunde vorhandenen Salmonellen in insgesamt 8 Zellteilungschritten hervorgegangen?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Janine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 12. September, 2001 - 17:13:   Beitrag drucken

Hallo kristina,
Öffne doch bitte bei neuen Fragen einen neuen Beitrag!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Integraldarstellung des natürlichen L... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page