>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

LGS mit komplexen Zahlen / Bestimme p...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Matrizen und Determinanten » LGS mit komplexen Zahlen / Bestimme per Stifel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 05. Dezember, 2001 - 22:26:   Beitrag drucken

Hey Leute

Ich habe folgende Aufgaben zu lösen und komme nicht weiter... ;-(

1. Löse

(j -1 1+j) (x) (1+j )
(j 1 2+j ) (y)=(2+3j)
(1 1 -1-j) (z) ( 0)

per Gauß mit Probe

2. Bestimme Ainv

( Ö3/2 -1/2 0)
( 1/2 Ö3/2 0)
( (Ö3+1)/2 (Ö3-1)/2 1)

per Stifel mit Probe

- Also 3x3 Matrix invertieren mit :

a11 = Ö3/2
a12 = -1/2
a13 = 0

a21 = 1/2
a22 = Ö3/2
a23 = 0

a31 = (Ö3+1)/2
a32 = (Ö3-1)/2
a33 = 1

Ich hoffe es ist einigermaßen übersichtlich.. war ein bischen schwierig mit der Formatierung, bin das erste Mal hier !!

Wenn mir jemand den Lösungsweg aufzeigen kann, damit ich es bei der nächsten Aufgabe selbst machen kann, wär super !!

Besten Dank für Eure Hilfe !!!

Ciao Sascha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Dezember, 2001 - 09:42:   Beitrag drucken

Hallo Sascha,
a
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 07. Dezember, 2001 - 17:58:   Beitrag drucken

Besten Dank !!

Wie Stifel funktioniert hab ich mittlerweile selbst herausgefunden!

Danke für Deine schnelle Hilfe !

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: LGS mit komplexen Zahlen / Bestimme p... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page