>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Sin & cos

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Sin & cos « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hans wurstbrot (Sozialarbeiter)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 15:47:   Beitrag drucken

hallo habe ein problem bei der aufgabe:

Bestimmen Sie Die Stellen X0, für die gilt:
F´(x0)=(sinx)´ ||x0=1

und wie bestimme ich bei cos und sin funktionen den anstieg m (y = mx + n ).Bitte ausführlichen weg.

thx
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Superschlau
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 06. Dezember, 2001 - 19:29:   Beitrag drucken

Erstmal setzt du in die erste Ableitung für x den Wert ein und du hast den Anstieg m. Jetzt setzt du in die in die Ausgangsformel der Geraden: y=mx+n für x und y die Koordinaten des Punktes ein und für m den ausgerechneten Anstieg.
Jetzt kannst du y=mx+n nach n umstellen. Jetzt hast du also m und n und kannst die Geradengleichung der Tangente aufschreiben.Alles klar??
Tschau

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Sin & cos |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page