>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Noch heute bis 0 uhr bitteeeee

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Sonstiges » Noch heute bis 0 uhr bitteeeee « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Chris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 13:57:   Beitrag drucken

ich kann bei diesen Aufgaben weder die Wendestellen, noch die Extrema ,Nullstellen, Definitionsbereich und Werteverhalten nicht bestimmen,wenn ihr noch lust habt dan zeichnet doch auch mal den Graphen.

aber bitte erklärt mir alles ausführlich, ich will es auch verstehen
danke im voraus

1.)f(x)=e^x * x
f'(x)=e^x * (1+x)
f''(x)=e^x * (2+x)

2.)f(x)= e^(-x^2)
f'(x)=-2*x*e^(-x^2)
f''(x)= 4*x^2*e^(-x^2)

irgendwiekann ich die Aufgaben, wenn ich die Ableitungen gleich 0 gesetzt habe nicht ausrechen.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Noch heute bis 0 uhr bitteeeee |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page