>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differentialrechnungen und ableitung?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Differentialrechnungen und ableitung? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan (Superursel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 29. November, 2001 - 14:15:   Beitrag drucken

Die aufgaben handeln sich um formale Differenzieren!!!!

Aufgabe Nummer 1:
Y=f(x)= 4x2-3x
3x+4x2
Diese Aufgabe ist komplett mit einer Wurzel überzogen!(bruch)
1. was würde ich mache wenn dort anstatt ein hoch 2 ein hoch 3 stehen würde?

Aufgabe 2:
Y=f(x)= ax3+bx3

Diese Aufgabe ist komplett mit einer Wurzel überzogen!
1. was würde ich mache wenn dort anstatt ein hoch 2 ein hoch 3 stehen würde?

Aufgabe 3:
Y=f(x)=(2x2+3)2

Aufgabe Nummer 4:
Y=f(x)= ax2+bx2
ax2-bx2 ist ein bruch!!!!!

Aufgabe 5: Textaufgabe? :

An die Parabel mit der funktionsgleichung Y=f(x)= 0,25x2+x-3 sollen in den punkten P1(-4;y1) und P2(0;y2) Tangenten gelegt werden. Bestimmen sie die vollständigen Koordinaten der berührpunkten P1 und P2, die funktionsgleichungen der Tangenten und zeichnen sie denn Graphen der drei Funktionen!!!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Differentialrechnungen und ableitung? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page