>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stammfunktion gesucht!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Integral/Stammfunktion » Stammfunktion gesucht!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rappaport
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 14:34:   Beitrag drucken

Hilfe!

Ich weiß absolut nicht, wie ich die Stammfunktion einer Funktion mit Bruch ausrechne!

Da wäre z.B. (1-5*x^4)/4
oder noch besser: (6*x^6+8*x*(Wurzel ausx )-1)/2*x^2

Kann mir da jemand auf einfache Art und Weise weiterhelfen??
Das wäre lieb! danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Iwan Uswak (Iwan)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 28. November, 2001 - 17:46:   Beitrag drucken

1) f(x)
= (1-5*x^4)/4
= -5/4 x^4 + 1/4 ------#ein bischen umgestellt

F(x)
= S -5/4 x^4 + 1/4 dx ------# Integral von
= -1/4 x^5 + 1/4 x + c ------# c brauchst du, wenn du kein bestimmtes Intervall hast

für die andere hab ich gerade keine Zeit

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Stammfunktion gesucht!! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page