>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche hilfe bei Kurvendiskusionen!B...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Brauche hilfe bei Kurvendiskusionen!Bitte! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra (Strupi17)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 13:28:   Beitrag drucken

Hallo hab ne bitte wenn einer so lieb is der kann sich bitte mal bei mir melden denn ich brauche dringent jemanden der mir helfen kann bei paar mathe aufgaben!Es geht um NST, Wendepunkte,Extrempunkte,Wendepunkte,Flächen und so weiter.... Bitte kann mir jemand helfen!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sandra (Strupi17)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 27. November, 2001 - 13:59:   Beitrag drucken

1)Wie groß ist die Fläche, welche K :y= xhoch2 , die tangente in P(2/4) und die x-Achse einschließen?

2)Berechne die Fläche, die von K1: y= 4xhoch2 , K2: y= 1/2xhoch2 und K3: y=4/xhoch2 begrenzt wird.
Kann mir das bitte mal jemand sagen? Mit rechnung bitte!Bitte!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche hilfe bei Kurvendiskusionen!B... |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page