>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anwendung der Produktregel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Funktionen » Sonstiges » Anwendung der Produktregel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Frank Liebeck (Liebeck)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. November, 2001 - 17:27:   Beitrag drucken

Hallo, ich brauche dringend Hilfe.

Kann mir jemand folgende Aufgaben lösen:

Aufgabe: 1.) a) Berechne für die Funktion f
mit f(x) = (x-1) * Wurzel x die
Nullstellen
b) Welche Steigung hat das Schaubild
im Schnittpunkt mit der positiven
x-Achse?
c) Für welchen x-Wert nimmt f den
kleinsten Funktionswert an?
(Anleitung: Prüfe, ob f´(x) das
Vorzeichen wechselt) Gib das
Minimum an.
d) Zeichne ein Schaubild von f (LE =
3 cm).

Aufgabe 2.) In welchen Punkten hat das Schaubild
der Funktion f mit f(x) = (x-1)^2 Wurzel x
waagerechte Tangenten? Untersuche jeweils,
ob ein Hochpunkt oder ein Tiefpunkt
vorliegt.
(Anleitung: Prüfe, ob f´(x) das Vorzeichen
wechselt.) Zeichne das Schaubild von
f (LE = 5 cm)

Wäre schön wenn nach jedem Punkt ne kleine Erklärung dabei währe, warum der jeweilige Schritt gemacht wurde

Vielen Vielen Dank

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Anwendung der Produktregel |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page