>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableiten einer Verkettung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Ableiten einer Verkettung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jule
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. November, 2001 - 14:47:   Beitrag drucken

Hallo liebe Mathe4uer!!Ich brauche ganz dringend eure mathematischen Fähigkeiten!! Es geht da um zwei Aufgaben bezüglich der Kettenregel...wir sollen zuerst ableiten und dann zusammenfassen

f(x)=2(5-x) hoch -1
f(x)=1/4(7-2x) hoch -1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex T. (Alext)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 30. November, 2001 - 21:41:   Beitrag drucken

f'(x)= -2(5-x)^(-2)*-1
f'(x)= -1/4(7-2x)^(-2)*-2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableiten einer Verkettung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page