>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgabe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Sonstiges » Aufgabe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

amela (Sweetheart_De)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 25. November, 2001 - 13:37:   Beitrag drucken

a) Mit welcher Geschwindigkeit Vo tritt ein Elektron in den Ablenkkondensator ein?
b) An welcher Stelle(y-Koordinate) verläßt ein Elektron den Ablenkkondensator?
c) Wo ttrifft das Elektron auf dem Schirm auf?
d) Leite eine Gleichung für die Ablenkung Ys her, die nur die gegebenen Größen Ub, Ua, s und d enthält.

geg. Größen: Ub=4000V; Ua=2000V; s=10cm; b=10cm; d=8cm; spezifische Ladung eines Elektrons: q/m=e/me=1,759*10(hoch elf)As/kg

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Aufgabe! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page